منتديات المتعة والإفادة
مرحبا بكم معنا في منتدنا المتعة والافادة
ان منتدنا المتعة و الافادة يوفر لزواره اخر المستجدات في عالم الموضة والحاسوب و الطبخ..........
كما انه يشمل على مواضيع مهمة تفيدكم في حياتكم اليومية والدينية والعملية ادن لا تترددو في تسجيل اسمكم لتستفيدو وتفيدو مرحبا بكم
منتديات المتعة والإفادة

منتديات المتعة والإفادة :دنيا دين أناقة أزياء ثقافة صحة حاسوب شات مناقشات تسلية اغاني افلام مطبخ قصص دراسة سيارات رياضة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات المتعة والإفادة :دنيا ودين أناقة و أزياء و ثقافة صحة حاسوب كل جديد في جديد 100x100
اعلانية

المواضيع الأخيرة
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 6:35 am من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآنأنآقـــه اللسآنأنآقـــه اللسآنأنآقـــه اللسآأنآقـــه اللسآننأنآقـــه اللسآأنآقـــه اللسآنن
السبت أبريل 06, 2013 3:39 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد تمامًا كالغضب اتركه فترة حتى يهدأ، ثم عاتب الآخرين على ما فعلوه معك
الثلاثاء أبريل 02, 2013 7:22 am من طرف shery adel

» أفضل شيء عند الشباب والبنات...جبت لكم موضوع مرررره رهيب.................................................
الأحد مارس 31, 2013 8:59 am من طرف shery adel

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
السبت مارس 30, 2013 7:27 am من طرف shery adel

» اسبوع بس وهتحصلي علي معده مشدوده وجسم مثلي
الإثنين مارس 25, 2013 4:13 am من طرف shery adel

» تصحيح الأفكار والعادات والتقاليد الخاطئة المتعلقة بالمرأة
الجمعة مايو 21, 2010 9:17 am من طرف Admin

» حقا..هل تتأثر؟!؟!؟!؟!شاطر
الجمعة مارس 19, 2010 10:46 am من طرف amola

» البحث في الجوجل عام 2080
الجمعة مارس 19, 2010 10:28 am من طرف amola

» تعرفوا تعملوا ايديكم كده
الجمعة مارس 19, 2010 10:24 am من طرف amola

» اغرب بيت عينك هتشوفو فى حياتك
الجمعة مارس 19, 2010 10:15 am من طرف amola

» اغرب خمسين مبنى في العالم
الجمعة مارس 19, 2010 10:06 am من طرف amola

» امشوا حافيين احسن!!!!!!!!!!!!!!!!!أنا حذرتكم
الجمعة مارس 19, 2010 9:51 am من طرف amola

» حيوانات مسجلة خطر:شاطر
الجمعة مارس 19, 2010 9:47 am من طرف amola

» اغبى ابن في العالم شاطر
الجمعة مارس 19, 2010 9:31 am من طرف amola

» الفرق بين فيلم امريكي و مسلسل مصري و فيلم هندي ..ههههههشاطر
الجمعة مارس 19, 2010 9:11 am من طرف amola

» ودي كانت نهاية التفكك الأسري...........
الجمعة مارس 19, 2010 9:02 am من طرف amola

» أحبك جداً..أحبك جداً..أحبك جداً
الثلاثاء مارس 16, 2010 6:16 am من طرف walidwi

» هل الاعتذار عيب؟؟؟
الإثنين مارس 15, 2010 10:58 am من طرف hind

» 9 نصائح تفيدك في عدم السرحان اثناء الصلاة
الإثنين مارس 15, 2010 6:00 am من طرف walidwi

» كلمات تجعلك تبتسم رغم قسوتها
الإثنين مارس 15, 2010 5:50 am من طرف walidwi

» تأخر زواج الفتيات.. حلول مقترحة
الإثنين مارس 15, 2010 4:32 am من طرف walidwi

» دموع السجينات
الأربعاء مارس 10, 2010 7:48 am من طرف amola

» تأخر زواج الفتيات.. الأسباب
الأربعاء مارس 10, 2010 3:47 am من طرف amola

» ||:: 2010 Mazda CX-7 i Sport ::||
الإثنين مارس 08, 2010 11:56 am من طرف sahouma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 سيجار بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amola

avatar

الميزان عدد المساهمات : 253
نقاط : 687
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 42

مُساهمةموضوع: سيجار بالدجاج   الثلاثاء يناير 19, 2010 4:18 am


المقادير :
500غ من ورق البسطيلة
تطهى في طنجرة كل من :
نصف دجاجة
ملعقة صغيرة ابزار(الفلفل الاسود)
قليل من الزعفران
بصلة مفرومة
نصف كأس زيت
ملعقة قهوة سمن إذا أمكن
وبطبيعة الحال الملح حسب الذوق
5 بيضات
مقدونس مفروم
السكر الصقيا
رشة من القرفة


التحضير :
توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة
على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح
والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة
قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم.
يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى
يطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من
القدر وتجرد
من العظام، وتترك جانبا
يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف
إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر
ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى
القدر ليكون الحشو جاهزا.
تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو
ثلاثة ، يوضع مقدار كل سيكار في
الورقة وتطوى على شكل السيكار كما
هو في الصورة
تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن
حتى تتحمر .

أو نأخذ مقلاة نضع فيها الزيت ونتركه
يسخن جيداً
ونبدأ عملية القلي ونضعها تتصفى
قليلاً من الزيت وتقدم ساخنة


عدل سابقا من قبل amola في الثلاثاء يناير 19, 2010 4:27 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
amola

avatar

الميزان عدد المساهمات : 253
نقاط : 687
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 42

مُساهمةموضوع: رد: سيجار بالدجاج   الثلاثاء يناير 19, 2010 4:22 am

التحضير :
توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة
على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح
والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة
قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم.
يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى
يطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من
القدر وتجرد
من العظام، وتترك جانبا
يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف
إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر
ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى
القدر ليكون الحشو جاهزا.
تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو
ثلاثة ، يوضع مقدار كل سيكار في
الورقة وتطوى على شكل السيكار كما
هو في الصورة
تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن
حتى تتحمر .

أو نأخذ مقلاة نضع فيها الزيت ونتركه
يسخن جيداً
ونبدأ عملية القلي ونضعها تتصفى
قليلاً من الزيت وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سيجار بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المتعة والإفادة :: منتديات الأسرة :: مطبخ anik-
انتقل الى: